Тенденции бытовой техники в 2020 году

электронагреватель для душа! В индустрии бытовой техники это означает выпуск новой технологии бытовой техники, изменение дизайна и запуск новых линеек продуктов. Также вас ждут различные отраслевые выставки, такие как выставка дизайна интерьера и выставка индустрии кухни и ванной. Бренды бытовой техники продемонстрируют новейшие и лучшие из своих коллекций и создадут предвкушение и волнение в наступающем году!

Итак, вот краткий обзор последних и величайших тенденций, которым мы здесь, в Goemans, рады больше всего!

ЦВЕТ

В течение многих лет большинство приборов были доступны в трех цветах: белый, черный и нержавеющая сталь. Основные цвета, которые легко сочетаются практически с любой кухней, но, мягко говоря, скучны. Кухни перестали быть просто едой. Кухни — это общение, стиль, семья и друзья, поэтому мы видим, что все больше брендов бытовой техники выпускают технику, которая так же уникальна, как и люди, которые ей владеют. В 2020 году вы увидите, как такие бренды, как KitchenAid, выпускают более широкий спектр цветовых решений, которые воплотят в жизнь ваши самые смелые мечты. У вас также есть классика, такая как La Cornue и Smeg, у которых всегда были более яркие цвета и варианты настройки.

Техника для кафе продвигает цветовую тенденцию еще на шаг вперед и предлагает не только более уникальные варианты цвета, такие как матовый белый, но также позволяет вам смешивать и сочетать оборудование; подумайте о матово-белом холодильнике с ручками из розового золота. Индивидуальность в наши дни так важна, почему бы вашим приборам не быть такими же уникальными, как и вы сами?

CWE23SP4MW2_Стиль жизни-2_72PPI

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Довольно сложно игнорировать влияние, которое изменение климата оказывает на нашу планету в наши дни. Вам не нужно быть Гретой Тунберг, чтобы захотеть купить устройство, которое поможет сэкономить немного энергии. Энергоэффективные приборы — это беспроигрышный вариант для всех, включая нашу планету. Они не только помогают сократить общее потребление энергии, но и помогают сократить расходы на оплату счетов за коммунальные услуги, а с помощью программы Energy Rebate от правительства Канады мы можем предложить нашим клиентам дополнительную скидку 25 % на некоторые устройства Eco Appliances.

Посудомоечные, сушильные и стиральные машины являются наиболее распространенными эко-приборами, однако некоторые бренды, такие как этот 33-дюймовый холодильник LG с французской дверью, также считаются эко-приборами и на них распространяется скидка. Если вы ищете больше в категории кулинарии, варочные панели, как правило, гораздо более энергоэффективны в целом, особенно те, которые являются индукционными, как эта 30-дюймовая индукционная варочная панель JennAir с плавающим стеклом . В целом покупка энергоэффективных приборов имеет смысл для вашего кошелька как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Eco_Leaf_Blog_IMG_270.79x200px

ДИСКРЕТНЫЕ ПРИБОРЫ

Еще одна тенденция, которую мы снова наблюдаем в этом году, — это дискретные устройства. Мы рассматриваем эти приборы, которые стоят прямо на вашей кухне, но вы не можете сказать, что они там. Большинство этих приборов известны как «Panel Ready», поскольку вы можете добавлять панели спереди, которые точно соответствуют вашим шкафам. Вы не сможете отличить дверцу холодильника от дверцы шкафа, что придаст вашей кухне стильный и бесшовный вид. Бренды бытовой техники, такие как SubZero, JennAir и даже некоторые KitchenAid, предлагают варианты Panel Ready.

Как мы видели ранее, бытовая техника также становится доступной в более широком диапазоне цветов, поэтому подобрать технику, соответствующую цвету ваших шкафов, намного проще. Dacor также предлагает программу подбора цветов, благодаря которой ваши бытовые приборы будут точно соответствовать оттенку ваших шкафов. Вы просто покупаете приборы Dacor и отправляете им образец цвета шкафа, а они сделают все остальное. Техника расписана вручную в Калифорнии специальной краской, которая не тускнеет со временем.

IMG_5061

ВОЗДУШНАЯ ЖАРКА

Если вы гурман любого уровня, мы уверены, что вы уже слышали о Air Frying. Если нет, то Air Frying — это, по сути, более здоровый способ «жарить» пищу. Большинство аэрофритюрниц представляют собой небольшие настольные приборы, которые используют горячий воздух для поджаривания пищи, как если бы она была жареной во фритюре. Отличная замороженная еда или хрустящая куриная кожа, куриные крылышки или даже палочки из моцареллы, фритюрница выполняет работу на более здоровом уровне, поскольку использует в основном горячий воздух, а не большое количество горячего масла.

В прошлом году компания Frigidaire выпустила 30-дюймовую индукционную плиту с аэрофритюрницей, которую мы сочли довольно крутой. Это избавляет вас от добавления еще одного небольшого прибора к вашей столешнице и не слишком дорого. Мы ожидаем, что эта тенденция появится в еще большем количестве диапазонов в 2020 году в качестве дополнительной функции.

smudge-proof-stainless-steel-frigidaire-gallery-single-oven-electric-ranges-fgih3047vf-e1_1000

В целом 2020 год выглядит довольно знаменательным для индустрии бытовой техники. Мы видим больше интеллектуальных приборов, гибких цветов и размеров и еще больше крутых технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *