Наши фавориты: Бытовая техника для столешницы

проточный водонагреватель недорого, большинство людей сосредотачиваются на крупных покупках; холодильник, плита, посудомоечная машина, но не забывайте о более мелких, но не менее важных приборах на столешнице. Наличие нескольких надежных небольших приборов может иметь большое значение в вашей кулинарной рутине. Мы перечислили наши фавориты ниже, но не забудьте поделиться своими с нами в наших социальных сетях.

Блендер — СМЭГ

Мы любим Смег. Как ты не можешь? Они имеют классический дизайн, красивую эстетику и тщательно продуманы. Этот блендер ничем не отличается. Он имеет литой алюминиевый корпус с покрытием и хромированную ручку с подсветкой. Он вмещает до 6 чашек в прозрачном кувшине, не содержащем BPA. Он обеспечивает 4 скорости с 3 предустановленными программами: смузи, лед и пульс. Это идеальное дополнение к вашему утреннему смузи или для смешивания сытных супов. Ознакомьтесь с ценами и всеми функциями здесь.

Снимок экрана 2019-12-12 в 17:34:07

Мультиварка — KitchenAid

В жизни каждого наступает момент, когда вы добавляете в свой арсенал мультиварку, которая поможет вам справиться с напряженными ночами и накормить множество ртов. Это действительно отличный настольный прибор, поскольку он может работать на вас, пока вы отсутствуете в течение дня, готовить фантастические супы, десерты, мясо и многое другое. Это один из наших фаворитов из-за точного контроля нагрева и 24-часового программирования. После того, как скороварка завершит время приготовления, она автоматически будет поддерживать температуру до 4 часов. Для получения полной информации и цен, посетите нас здесь.

Снимок экрана 2019-12-12 в 17:35:07

Стационарный миксер — KitchenAid

Здесь, в Goemans, мы любим печь! Поэтому неудивительно, что мы так одержимы настольным миксером KitchenAid Professional серии 600. Это не только действительно красивый прибор, который с гордостью стоит на вашей столешнице, но он также легко справляется с тяжелыми и большими миксерами. Миксеры серии 600, предназначенные для смешивания 13 дюжин печенья за одну партию и 10 скоростей, — это действительно миксеры вашей мечты, особенно если вы любите выпечку. Он справится с любым рецептом, который вы ему предложите, и станет основным продуктом в вашем доме на долгие годы. Для получения дополнительной информации и цен нажмите здесь.

Снимок экрана 2019-12-12 в 16:54:21

Кофеварка – Fisher & Paykel

Иметь встроенную кофеварку — невероятная вещь. Это определенно вещь, на которую вам придется потратиться, но она того стоит. 24-дюймовая встраиваемая кофеварка Fisher & Paykel имеет все, о чем вы можете мечтать. Он не только включает в себя 13 различных вариантов приготовления кофе, но и имеет настройку автоматического запуска, поэтому его можно запрограммировать на включение в одно и то же время каждое утро и приготовление кофе для вас. Вы будете получать равномерный помол каждый раз, и кофеман внутри вас всегда будет просыпаться довольным. Чтобы узнать подробности, нажмите здесь.

Снимок экрана 2019-12-12 в 17:36:08

Печь для пиццы – Печь для пиццы Lynx Naopli на открытом воздухе

Хотя на самом деле это никоим образом не считается «настольным прибором», мы все равно должны были разделить нашу любовь к нему. Печь для пиццы Lynx Outdoor отлично подходит для… как вы уже догадались: ПИЦЦЫ. Это действительно красивый наружный прибор, у которого под капотом гораздо больше, чем можно понять из названия. Он становится невероятно горячим (стандартный предварительный нагрев составляет 700 градусов), поэтому вы можете идеально приготовить корочки для пиццы. Это невероятно подходит для обжаривания стейков, запекания в чугунных сковородах и запекания курицы. Есть съемная передняя дверца, которая позволяет ускорить предварительный нагрев, и вы можете изменить способ вентиляции в зависимости от того, где вы поставите духовку. Для получения более подробной информации посетите нас здесь.

Снимок экрана 2019-12-12 в 17:36:55

Хотите больше?Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте о последних акциях, тенденциях в области бытовой техники, предложениях и эксклюзивном доступе к распродажам ДО того, как они произойдут, прямо в вашем почтовом ящике!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *