Наши фавориты: посудомоечная машина Miele Knock2Open

водонагреватель проточный купить москва, кто не знаком, Miele — это немецкий бренд бытовой техники, который производит бытовую технику премиум-класса уже более 120 лет. Что отличает их от многих других брендов бытовой техники, так это то, что по сей день более 90% компонентов их бытовой техники по-прежнему производятся в Германии. Да, это способствует повышению цен, но также способствует созданию высококачественных и долговечных продуктов.
Miele предлагает на рынке ряд посудомоечных машин, от готовых посудомоечных машин, которые могут легко заменить вашу старую единицу, до полностью интегрированных, которые созданы, чтобы полностью соответствовать шкафу на вашей кухне. Есть много на выбор, которые могут удовлетворить любые ваши потребности, когда дело доходит до мытья посуды в вашем доме.

Каждая посудомоечная машина Miele имеет четыре цикла мытья, и все они говорят сами за себя; Обычная стирка, полоскание и выдержка, дезинфекция и кастрюли и сковороды. Верхняя полка полностью регулируется, в комплект входит третья полка для столовых приборов. Плюсом этой 3- й полки является то, что она освобождает место под корзиной для столовых приборов, что позволяет увеличить вместимость. Кроме того, это единственная посудомоечная машина с верхним, средним и нижним моющими рукавами, поэтому вы можете быть уверены, что к концу дня ваша посуда будет безупречной.

Миле

Еще одна замечательная особенность — цикл сушки, который считается настоящей сушкой. Он предназначен для подачи более холодного воздуха снаружи посудомоечной машины вместо использования только внутреннего горячего воздуха, который эффективно сушит посуду, поэтому вам не нужно тратить время на ее вытирание после того, как вы достанете ее. Посудомоечные машины Miele также находятся в диапазоне от 37 до 47 дБ, что означает, что они очень тихие.

Вдобавок ко всем этим фантастическим функциям Miele добавила функцию Knock2Open в некоторые из своих последних моделей. Многие из вас могут задаться вопросом, действительно ли эта функция необходима, но для тех, кто тратит время на загрузку жирных кастрюль и сковородок, столовых приборов и тарелок в посудомоечную машину много раз в день, это может быть находкой. Это похоже на идею кухонного смесителя с сенсорным управлением: вы не уверены, действительно ли он вам нужен, но когда он у вас есть, вы не можете себе представить ничего другого. Это просто делает вещи немного более гладкими в целом.

Еще один плюс Knock2Open, и не смейтесь над нами за то, что мы говорим об этом, заключается в том, что дизайн довольно потрясающий и действительно подходит для современного дизайна кухни, которая не хочет, чтобы приборы кричали на вас, когда вы входите. могут получить потрясающие холодильники с передними панелями, подходящими к шкафу, почему ваша посудомоечная машина не может иметь такой же уровень роскоши? Нет ручки, нет проблемы — просто постучите. Обеспокоена тем, что у малышей есть немногослишкоммного удовольствия от этого? При необходимости есть возможность блокировки.

Снимок экрана 04.10.2019 в 9:40:37

Посудомоечная машина также оснащена тонкой светодиодной подсветкой, которая указывает, когда посудомоечная машина работает, как и во многих посудомоечных машинах премиум-класса в наши дни, кнопки теперь расположены внутри на панели.

Knock2Open или нет, Miele создает качественные, долговечные продукты с премиальными функциями, отвечающие потребностям потребителей. У них может не быть такой же вспышки, как у некоторых других компаний, когда дело доходит до их техники, но это не главное. Дело в том, что Miele — это качество и постоянство, и вы должны согласиться — Knock2Open — это круто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *