Настенные печи расшифрованы

Настенные духовки могут стать отличным вариантом на вашей кухне по многим причинам. бытовой водонагреватель купить, но удаляют ее с пола и помещают в стену. Они не только помогают уменьшить занимаемую площадь на кухне, но и позволяют легко использовать их без необходимости постоянно наклоняться. Функциональность настенных духовок невероятно расширилась за последние несколько лет, предоставив вам идеальный прибор, не занимающий лишнего места.
Давайте рассмотрим различные типы настенных печей, доступных для потребителей:

Одностенная печь

Однокамерная печь более известна как настенная духовка с одним единственным отделением. Настенные печи обычно работают от электричества, хотя есть несколько брендов, которые производят газовые настенные печи. Они бывают разных размеров, таких как 24″, 27″, 30″ и 36″.

Паровые настенные печи

Пароварки — отличный вариант для домашнего шеф-повара, который хочет иметь все возможности для приготовления пищи, или для тех, кто сосредоточен на приготовлении пищи более здоровым способом. Поскольку в этих духовках для приготовления или разогрева пищи используется пар (вода), вы избегаете использования масел и жиров в процессе приготовления, что в целом обеспечивает более здоровое питание. Паровые печи также являются фантастическим вариантом для пекарей! Паровые печи имеют либо отсек для воды, который вы заполняете сами, либо их можно напрямую подключить к водопроводу, чтобы не заполнять его вручную.

Пароварки бывают трех типов: стандартная паровая , конвекционная паровая и комбинированная паровая .

Стандартные паровые печи предназначены только для приготовления пищи на пару, поэтому этот тип духовки обычно используется в доме вместе с одностенной духовкой, что позволяет готовить как в обычной духовке, так и готовить на полном пару.

Конвекционный пар сочетает приготовление на пару с конвекционным нагревом. Эта печь не только готовит пищу с помощью пара, но также может эффективно подрумянивать и подрумянивать пищу, используя метод конвекционного нагрева.

Комбинированный пар включает в себя ряд элементов приготовления, таких как приготовление на пару, конвекционный нагрев с добавлением элемента гриля.

Скоростные настенные печи

Имя говорит само за себя! Скоростные печи — это печи, которые готовят пищу быстрее, чем стандартные конвекционные печи. Они меньше по размеру, обычно встроены в стену и используют микроволновую технологию, чтобы ускорить время приготовления. Скоростные духовки широко доступны и производятся большинством брендов бытовой техники, однако их возможности различаются в зависимости от бренда.

Духовки с двойными стенками

Духовки с двойными стенками имеют ряд отличных опций, разработанных для удовлетворения потребностей любого домашнего повара. Они особенно хороши, если у вас большая семья или вы любите развлекаться. Духовки с двойными стенками имеют две камеры одинакового размера, расположенные друг над другом, с одной централизованной панелью управления. Две камеры духового шкафа позволяют одновременно готовить в два раза больше продуктов при двух разных температурах.

Стоимость духовых шкафов с двойными стенками может сильно различаться в зависимости от того, какие функции вы ищете, такие как возможность Wi-Fi, пар и конвекция.

Комбинированные настенные печи

Комбинированные настенные печи устанавливаются штабелями, как и духовые шкафы с двойными стенками, однако они обычно имеют микроволновую печь сверху и конвекционную печь внизу. Это отличный вариант, если вы не хотите ставить микроволновую печь на прилавок в вашем доме.

В большинстве конструкций микроволновую печь можно использовать в качестве дополнительной конвекции, что делает ее отличным гибким вариантом для больших семей.

Независимо от того, какую настенную печь вы выберете, мы можем заверить вас, что вы не будете разочарованы. Есть причина, по которой они становятся все более популярными на кухне в наши дни — у вас есть функциональность, эстетика дизайна и отличный вариант, если у вас небольшая кухня. О чем еще ты можешь попросить?

Хотите больше?Подпишитесь на нашу электронную рассылкуи узнавайте о последних акциях, тенденциях в области бытовой техники, предложениях и эксклюзивном доступе к распродажам ДО того, как они произойдут, прямо в вашем почтовом ящике!

Новый призыв к действию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *