Декодированные типы диапазонов

Если вы давно не покупали плиту (плиту) для дома, все может выглядеть немного по-другому. Отрасль часто меняется, приспосабливаясь к потребностям потребителей и добавляя некоторые довольно интересные функции, такие как Wi-Fi и встроенные цифровые рецепты. Ниже мы разбили диапазоны различных стилей, которые вы можете сейчас приобрести.

Диапазон заднего управления — это диапазон, который можно поставить в любом месте на кухне. Для правильной установки не требуются столешницы с обеих сторон, так как у него есть готовые стороны. Хотя большинство полигонов в наши дни имеют готовые борта, независимо от типа, наиболее универсальным будет задний контроль. В случае с задним диапазоном управления панель управления находится сзади и прилегает к фартуку. Как правило, это самые доступные и простые в работе диапазоны. Диапазоны заднего управления имеют ширину 24 или 30 дюймов.

портативный водонагреватель, о котором следует помнить при замене текущего заднего диапазона управления, — это то, как ваш фартук выглядит за ним. Иногда с задними диапазонами управления фартук может быть недостаточно далеко опущен, обнажая стену. Если вы замените свой задний диапазон управления передним управлением, это определенно то, на что вы захотите взглянуть заранее.

Диапазоны заднего управления обычно питаются электричеством, а иногда могут работать на газе и электричестве.

Снимок экрана 22 октября 2020 г., 17:35:42

Диапазон переднего управления аналогичен по концепции заднему управлению, однако, как вы можете догадаться, основное отличие заключается в том, что органы управления находятся спереди. Они имеют ту же глубину, что и задние рычаги управления, а также такие же размеры при ширине 24 дюйма или 30 дюймов. Некоторое время задние и передние панели управления были известны как «выдвижные» диапазоны, однако большинство «выдвижных» диапазонов теперь имеют обработанные стороны, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы ваш шкаф был построен вокруг них.

Диапазоны переднего управления обычно работают на электричестве, газе или индукции.

Снимок экрана 22 октября 2020 г., 17:44:01

Профессиональная линейка — это линейка переднего управления, которая обычно имеет более высокую выходную мощность BTU (британская тепловая единица), что означает более высокий уровень нагрева, и представлена в различных размерах от 24 до 60 дюймов. Большинство профессиональных диапазонов выглядят более «коммерческими», но некоторые из них, такие как диапазон Wolf, невероятно стильны и хорошо работают во многих домах. Эти диапазоны обычно имеют дополнительные надстройки, такие как сковорода, французская и гриль-вершины, а также индукционные элементы, а также могут сочетаться с паровыми печами.

Профессиональные плиты обычно работают на газе или на двух видах топлива и иногда включают индукционные элементы.

Снимок экрана 23 октября 2020 г., 10:50:52

Хотите больше? Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте о последних акциях, тенденциях в области бытовой техники, предложениях и эксклюзивном доступе к распродажам ДО того, как они произойдут, прямо в вашем почтовом ящике!

Новый призыв к действию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *