Введение в приготовление пищи на газовой плите

купить проточный водонагреватель для душа, кажется, в моде у профессиональных поваров и заядлых домашних поваров. Вы услышите, как их подробно обсуждают на конференциях по ремонту дома, и увидите, как они используются на всех ваших любимых кулинарных соревнованиях, и, возможно, спросите себя, что за шумиха? Что ж, в отличие от многих «инновационных» продуктов в наши дни, газовые плиты определенно того стоят, и вот почему.

Готовить на газовой плите почти так же точно, как вы можете получить. Приготовление пищи на газу означает приготовление пищи на живом пламени, которым вы можете управлять. В отличие от приготовления пищи на костре, что на самом деле требует значительного количества навыков и знаний, приготовление пищи на газовой плите дает вам тепло от пламени, но позволяет вам регулировать его с помощью элементов управления, чтобы сделать вашу жизнь намного проще. Мало того, что им легче управлять, он также невероятно быстро нагревает пищу и кипятит воду, что является существенным плюсом, если вы часто находитесь у плиты, готовя что-нибудь вкусненькое. Если ваша кухня часто используется, газовые плиты могут быть невероятно полезными, поскольку они также потребляют намного меньше электроэнергии.

Газовые плиты бывают трех типов:

Газовая плита с задним управлением — это газовая плита, которую можно поставить в любом месте на кухне. Для правильной установки не требуются столешницы с обеих сторон, так как у него есть готовые стороны. Панель управления находится сзади и прилегает к фартуку. Как правило, это самые доступные и простые в работе диапазоны. Диапазоны заднего управления имеют ширину 24 или 30 дюймов.

Снимок экрана 21 сентября 2020 г., 12:44:32

Передний контроль газового диапазона похож по концепции на задний контроль, однако, как вы можете догадаться, основное отличие заключается в том, что органы управления находятся спереди. Они имеют ту же глубину, что и задние рычаги управления, а также такие же размеры при ширине 24 дюйма или 30 дюймов. Некоторое время задние и передние панели управления были известны как «выдвижные» диапазоны, однако большинство «выдвижных» диапазонов теперь имеют обработанные стороны, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы ваш шкаф был построен вокруг них.

Снимок экрана 21 сентября 2020 г., 12:45:00

Профессиональная газовая плита — это газовая плита с передним управлением, которая обычно имеет более высокую выходную мощность BTU (британская тепловая единица), что означает более высокий уровень нагрева, и выпускается в различных размерах от 24 до 60 дюймов. Большинство профессиональных диапазонов выглядят более «коммерческими», но некоторые из них, такие как диапазон Wolf, невероятно стильны и хорошо работают во многих домах. Эти диапазоны также оснащены дополнительными функциями, такими как сковорода, французская и гриль-вершины, а также индукция, а также могут работать в паре с паровыми печами.

Снимок экрана 21 сентября 2020 г., 12:48:27

Если вы собираетесь перейти на газ, обязательно проведите исследование и ознакомьтесь с разнообразными технологическими достижениями, которые сейчас есть на газовых полигонах. Большинство газовых плит оснащены функциями Wi-Fi, могут включать в себя такие функции, как индукционный элемент, и даже работать в паре с электрической духовкой или даже с паровой духовкой.


Хотите больше? Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте о последних акциях, тенденциях в области бытовой техники, предложениях и эксклюзивном доступе к распродажам ДО того, как они произойдут, прямо в вашем почтовом ящике!

Новый призыв к действию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *