Наши фавориты: грили Traeger

Компания Traeger изобрела самый первый гриль на древесных гранулах в Маунт-Энджел, штат Орегон, более 30 лет назад, и до сих пор остается самым продаваемым грилем на пеллетах на рынке. Являясь лидером отрасли, Traeger продолжает разрабатывать новые инновации для грилей, такие как управление WiFire, позволяющее пользователям получать доступ к грилю на ходу прямо со своего смартфона, и технологию Smoke Science, обеспечивающую наилучший вкус дыма.
Скриншот 24.06.2020 в 11.09.29
проточный водонагреватель купить в спб, который перемещает пеллеты из твердой древесины из бункера в котел под грилем. Чем выше установленная температура, тем больше пеллет подается в шнек. Оказавшись в котелке, хот-род поджигает гранулы, создавая огонь, затем вентилятор разжигает огонь, создавая конвекционное тепло, чтобы равномерно приготовить пищу на гриле. Поддон для сбора капель находится над

 

Снимок экрана 24 июня 2020 г., 11.11.50
Грили на древесных гранулах — это самый простой способ добиться удивительного вкуса дров без особых усилий. Грили Traeger предлагают универсальность 6-в-1, которая позволяет готовить на гриле, коптить, запекать, жарить, тушить и готовить барбекю с помощью одного и того же гриля. Это означает, что вы можете коптить ребрышки низко и медленно, или быстро и быстро жарить пиццу на дровах, и даже испечь ягодный коблер. Они имеют точный контроль температуры, что делает их очень простыми в использовании и обеспечивает консистенцию, на которую вы можете рассчитывать при готовке за готовкой. Просто установите его и забудьте, а все остальное сделает ваш Traeger.

кастрюля с огнем, не допуская попадания прямого пламени на еду и собирая пищевые капли, чтобы предотвратить возгорание.

 

Хотите больше? Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте о последних акциях, тенденциях в области бытовой техники, предложениях и эксклюзивном доступе к распродажам ДО того, как они произойдут — прямо в вашем почтовом ящике!

Новый призыв к действию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *